Privacy policy e cookie policy

Active Cookies

Nome Valore

Informativa sulla privacy
Modalità del trattamento: Raccolta di informazioni
Utilizzo delle informazioni
Protezione delle informazioni
Uso dei cookie
Comunicazione dei dati a terze parti
 Link di terze parti

Dichiarazione di consenso ai sensi della Normativa Privacy
Le nostre informazioni di contatto

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (AI SENSI DELLA NORMATIVA PRIVACY)

La presente Privacy Policy  è stata predisposta da www.rik-amo.it  titolare del trattamento al fine di informare gli interessati in merito all’utilizzo dei propri dati personali, così come previsto dalla normativa nazionale ed europea in materia di protezione dei dati personali personali, per tale intendendosi il Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR)), il D.lgs. n. 196/2003, nonché qualsiasi altra normativa sulla protezione dei dati personali applicabile in Italia, ivi compresi i provvedimenti del Garante, (di seguito, per brevità anche “Normativa Privacy”).

In conformità a quanto previsto dalla Normativa Privacy, il trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, minimizzazione e trasparenza nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamenti, pertanto sei invitato a verificarne periodicamente il contenuto.

Data ultima pubblicazione:

11-Maggio-2018

Si prega di leggere attentamente la nostra Privacy Policy per ottenere una chiara comprensione delle modalità con le quali raccogliamo, usiamo, proteggiamo o gestiamo le vostre informazioni di identificazione personale in conformità con il nostro sito web.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Quali dati raccogliamo dalle persone che visitano il nostro blog/sito Web?

Al momento dell’ordine o della registrazione sul nostro sito, a seconda dei casi, potrebbe esserti chiesto di inserire il tuo nome, indirizzo email, indirizzo postale, numero di telefono o altri dati personali.

Quando raccogliamo i tuoi dati?

Raccogliamo i tuoi dati personali quando ti registri sul nostro sito, effettui un ordine,  e quando forniscici un feedback sui nostri prodotti o servizi.

Come utilizziamo i tuoi dati?

Potremmo utilizzare i tuoi dati:

  • per elaborare rapidamente le tue transazioni.
  • per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;

I tuoi dati non vengono condivisi con società terze per scopi di profilazione o pubblicità.

Come proteggiamo i tuoi dati?

Il nostro sito Web è basato sulla piattaforma WordPress che viene costantemente aggiornata per risolvere eventuali falle di sicurezza.

La sicurezza del nostri server è garantita dal nostro provider aruba.it

La navigazione sul nostro sito e l’invio di informazioni sensibili è protetta tramite la tecnologia Secure Socket Layer (SSL).

Tutte le transazioni vengono elaborate tramite un provider gateway (PayPal) e non vengono memorizzate o elaborate sul nostro sito.

Quali sono i tuoi diritti?

Ai sensi della Normativa Privacy potrai rivolgerti al titolare per esercitare specifici diritti rivolgendosi al titolare, tra cui:

1)    il diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali;

2)    il diritto di accesso ai dati personali e alle informazioni che la riguardano (finalità del trattamento a cui sono destinati i dati personali, le categorie dei dati, i destinatari dei dati, il periodo di conservazione etc.);

3)    il diritto di chiedere la rettifica o la limitazione al trattamento dei dati che la riguardano;

4)    il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano se sussistenti i motivi;

5)    il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

 

COOKIE

I cookie sono piccoli dati che un sito Web trasferisce sul tuo computer o dispositivo mobile ( smartphone o tablet) attraverso il tuo Internet browser.

In particolare, utilizziamo i cookie al fine di ricordare ed elaborare gli articoli nel tuo carrello;

Il nostro sito Web può inviarti cookie tecnici e anche cookie provenienti da terze parti.

In ogni caso, sei libero di controllare e cancellare i suddetti cookie cambiando le impostazioni del tuo Internet browser. Considera che, disabilitando alcuni cookie, alcune funzionalità del sito potrebbero essere rallentate o disattivate.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda dell’Internet browser utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, ti suggeriamo di consultare il manuale del tuo  dispositivo o la funzione “Aiuto”   o “Help” del tuo Internet browser.

Di seguito, si indicano i link che illustrano come gestire o disabilitare i cookie per i browser Internet più diffusi

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

 

COOKIE TECNICI

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito Internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito Web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente medesimo. Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

  • Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l’autenticazione dell’utente;
  • Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall’utente, quali, ad esempio, la lingua;
  • Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito Web, così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZE PARTI

Non vendiamo, scambiamo o trasferiamo a terzi le vostre informazioni di identificazione personale.

Ciò non include il nostro gestore di hosting del sito Web (aruba.it) e altre Aziende (come Envato) quando ci assistono in caso di criticità o nell’aggiornamento del tema e dei plugin necessari per tenere sempre aggiornato e funzionale il sito e condurre la nostra attività, a condizione che tali parti concordino di mantenere tali informazioni riservate. Potremmo inoltre divulgare informazioni:

  • per   l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  • per proteggere i diritti o la proprietà o la sicurezza della nostra o di altre persone.

Tuttavia, le informazioni sui visitatori non identificabili personalmente non vengono fornite ad altre parti per scopi di marketing, pubblicità o altri usi.

Link di terze parti

Occasionalmente, a nostra discrezione, possiamo includere o offrire prodotti o servizi di terzi sul nostro sito Web. Questi siti di terze parti hanno politiche sulla privacy separate e indipendenti dalle nostre cui si rinvia. Pertanto non abbiamo alcuna responsabilità per il contenuto e le attività di questi siti collegati.

Ciononostante, cerchiamo di proteggere l’integrità del nostro sito Web e accogliamo con favore qualsiasi tipo di feed.

Google

I requisiti pubblicitari di Google possono essere riassunti dai Principi pubblicitari di Google. Sono messi in atto per fornire un’esperienza positiva agli utenti. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

 

COOKIE DI TERZE PARTI

Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google Analytics, Google Doubleclick , Google Adsense e Facebook. Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito.

I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’utilizzabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, ti invitiamo a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine Web:

 

Per cookie di Google Analytics:

privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

– indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Per cookie di Google Doubleclick:

– privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

– indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.google.com/settings/ads/plugin

Per cookie di Facebook:

privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

– indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/

Per cookie di Google AdSense :

-privacy policy : https://support.google.com/adsense/answer/1348695?hl=en

– indicazioni gestire o disabilitare i cookie: http://www.google.it/policies/technologies/ads/

 

Disattivazione:

Puoi impostare le preferenze sul modo in cui Google ti invia la pubblicità, utilizzando la pagina Impostazioni annunci di Google.

In alternativa, puoi disattivare la partecipazione visitando la pagina di disattivazione della pubblicità pubblicitaria di rete o utilizzando il componente aggiuntivo del browser di disattivazione di Google Analytics.

 

Dichiarazione di consenso ai sensi della Normativa Privacy

Premesso che – come rappresentato nella Privacy Policy – lo svolgimento di talune attività di trattamento da parte del titolare richiede il preventivo consenso dell’interessato, per il trattamento dei dati personali effettuato per attività di informazione commerciale, offerte di prodotti/servizi, invio di proprie newsletter, eseguite direttamente oppure tramite società specializzate
in qualsiasi momento puoi:

 

revocare/riattivare  il tuo consenso cliccando su questo banner

I cookie sono disabilitati
Consenti al loro utilizzo cliccando "Si, accetto" nel banner.

Ti avvisiamo che la revoca del consenso sarà valida dalla data di scadenza del cookie.

Se vuoi cancellare i tuoi dati dal nostro sito clicca qui

In caso di domande relative alla presente informativa sulla Privacy, è possibile contattarci utilizzando le informazioni riportate di seguito.

 

DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Maria Antonietta Vaccaro
Via Taranto 13 / L
Matera, Italia 75100-Italia
info@rik-amo.it

Tel. 3334185940
Ultima modifica il 2018-05-04

Informativa Cookie aggiornata l’ultima volta il 03/05/2018

Qui trovi la  lista dei cookie attivi in questo momento sul nostro sito

.

 

Necessari (6)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito Web non può funzionare correttamente senza i seguenti cookie.

 

Nome Fornitore Scopo
CookieConsent rik-amo.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente
PHPSESSID rik-amo.it Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito.
qtrans_front_language rik-amo.it Salva la lingua preferita dell’utente sul sito internet.
wc_fragments_# rik-amo.it Non classificati
wordpress_test_cookie rik-amo.it Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie.
wp_woocommerce_session_# rik-amo.it Non classificati

Statistiche (4)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito Web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga rik-amo.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gat rik-amo.it Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Session HTTP Cookie
_gid rik-amo.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Session HTTP Cookie
d quantserve.com Raccoglie dati anonimi sulle visite dell’utente al sito internet, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di generare relazioni per ottimizzare il contenuto del sito internet. 3 mesi HTTP Cookie

Marketing (34)

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti Web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
ab agkn.com Non classificati 1 anno HTTP Cookie
ads/ga-audiences google.com Used by Google AdWords to re-engage visitors that are likely to convert to customers based on the visitor’s online behaviour across websites. Session Pixel Tracker
c bidswitch.net Regola la sincronizzazione dell’identificazione dell’utente e lo scambio dei dati dell’utente tra i diversi servizi pubblicitari. 1 anno HTTP Cookie
ck1 rlcdn.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 179 giorni HTTP Cookie
CONSENT gstatic.com Non classificati 236 mesi HTTP Cookie
drtn# rlcdn.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 179 giorni HTTP Cookie
DSID doubleclick.net Utilizzato da Google DoubleClick per il re-targeting, l’ottimizzazione, rendicontazione e attribuzione delle pubblicità online. Session HTTP Cookie
everest_g_v2 everesttech.net Utilizzato per pubblicità mirate e per documentare l’efficacia di ciascuna pubblicità. 694 giorni HTTP Cookie
everest_session_v2 everesttech.net Utilizzato per pubblicità mirate e per documentare l’efficacia di ciascuna pubblicità. Session HTTP Cookie
gglck everesttech.net Utilizzato per pubblicità mirate e per documentare l’efficacia di ciascuna pubblicità. 29 giorni HTTP Cookie
i openx.net Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l’utente, con l’obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell’utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni. 1 anno HTTP Cookie
id [x2] mookie1.com
mookie1.cn
Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 1 anno HTTP Cookie
IDE doubleclick.net Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente. 1 anno HTTP Cookie
mc quantserve.com Raccoglie i dati delle visite dell’utente sul sito internet, come ad esempio quali pagine sono state caricate. I dati registrati vengono utilizzati per pubblicità mirate. 13 mesi HTTP Cookie
mdata [x2] mookie1.com
mookie1.cn
Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 1 anno HTTP Cookie
na_id nexac.com Non classificati 13 mesi HTTP Cookie
na_tc nexac.com Registra dati dell’utente quali dati dell’acquisto, navigazione sul sito internet, indirizzo IP, posizione geografica, siti internet visitati e pubblicità su cui l’utente ha cliccato. I dati vengono associati a informazioni psicografiche, demografiche e geografiche al fine di personalizzare il contenuto, la pubblicità e la comunicazione con il cliente. 13 mesi HTTP Cookie
NID gstatic.com Non classificati 6 mesi HTTP Cookie
pd openx.net Non classificati 14 giorni HTTP Cookie
rlas3 rlcdn.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 179 giorni HTTP Cookie
rtn1-z rlcdn.com Non classificati 179 giorni HTTP Cookie
TDCPM adsrvr.org Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 1 anno HTTP Cookie
TDID adsrvr.org Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 1 anno HTTP Cookie
test_cookie doubleclick.net Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. Session HTTP Cookie
tuuid bidswitch.net Registra se l’utente ha acconsentito o meno all’utilizzo di cookie. 1 anno HTTP Cookie
tuuid_lu bidswitch.net Non classificati 1 anno HTTP Cookie
u agkn.com Raccoglie dati sulle visite dell’utente sul sito, come ad esempio quali pagine sono state consultate. I dati registrati vengono utilizzati per classificare l’interesse dell’utente e per definire i profili demografici in termini di rivendita per marketing mirato. 1 anno HTTP Cookie
uid turn.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 179 giorni HTTP Cookie
uuid [x3] mathtag.com
avocet.io
innovid.com
Raccoglie i dati delle visite dell’utente sul sito internet, come ad esempio quali pagine sono state caricate. I dati registrati vengono utilizzati per pubblicità mirate. 1 anno HTTP Cookie
uuidc mathtag.com Raccoglie i dati delle visite dell’utente sul sito internet, come ad esempio quali pagine sono state caricate. I dati registrati vengono utilizzati per pubblicità mirate. 1 anno HTTP Cookie

Non classificati (12)

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
/wp-admin/admin-ajax.php-wc_cart_hash rik-amo.it Non classificati Session HTML Local Storage
b30msc beacon.walmart.com Non classificati Session HTTP Cookie
bsc beacon.walmart.com Non classificati Session HTTP Cookie
btc beacon.walmart.com Non classificati 10 anni HTTP Cookie
cookie_notice_accepted rik-amo.it Non classificati 29 giorni HTTP Cookie
dp a3cloud.net Non classificati 179 giorni HTTP Cookie
google_experiment_mod rik-amo.it Non classificati Persistent HTML Local Storage
qtrans_front_language rik-amo.it Non classificati 1 anno HTTP Cookie
wc_cart_created rik-amo.it Non classificati Session HTML Local Storage
woocommerce_cart_hash rik-amo.it Non classificati Session HTTP Cookie
woocommerce_items_in_cart rik-amo.it Non classificati Session HTTP Cookie
yith_wcwl_products rik-amo.it Non classificati 29 giorni HTTP Cookie

Questa pagina è visibile, mediante link nel footer, su tutte le pagine del sito Web in osservanza  dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e conformemente alle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014

Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare prodotti, commentare articoli e inviare richieste e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Fai clic sui link a destra per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni No, maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi